Озорной ветер распахнул прикрытую створку окна и влетел в пустую комнату. Тихо, уютно, пахнет фиалками. На столе ежит маленький плюшевый мишка и открытая тетрадь, исписанная аккуратным ровным почерком. Ветер любопытно обернулся и, взмахнув длинным рукавом, зашелестел страницами, читая последние записи.
…Почему люди не могут жить в мире и согласии? Почему некоторые волшебники так ненавидят магглов, что даже убивают их? Что будет дальше? Я боюсь, вчера Сириуса доставили в больницу Св.Мунго в тяжёлом состоянии, их операция провалилась. Джеймс в шоке. Бедные ребята…Как же я устала от войны. Правда Министерство отрицает, что Тёмный Лорд и его приспешники очень сильны. Что же будет потом?...
...Артур сделал Молли предложение! Я так за них рада, скоро будет свадьба. А ещё Молли мне по секрету сказала, что у них будет ребёночек! Счастливые
![]()
...Сириус идёт на поправку, скоро выпишут. Ему уже не терпится. Сегодня с Джеймсом ходили его навещали. А потом Джей проводил меня до дома. Мерлин, кажется я влюбилась! ♥ ♥ ♥
…Сегодня в Пророке писали об очередном убийстве. Десятилетнюю девочку-маггла нашли в парке мёртвой. Говорят, что это Псы. Орден берётся за расследование…
Грядут страшные, тяжёлые времена. Но жизнь остаётся жизнью. Никто не вправе забрать у них друзей, любовь, семью. Школа окончена, они вступили в сложную взрослую жизнь. Что будет потом? Решать только тебе!